Este sitio Web utiliza cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies

SEGITTUR

Portal de SEGITTUR

Documentos

La comunicación de los destinos turísticos y sus marcas a través de las redes sociales

Compartir

Titulo del parrafo

Imagen Libro Comunicacion Redes Sociales

En la última década, los medios sociales se han convertido en una de las fuentes de información más importantes para la comunicación los destinos turísticos, ya que los usuarios consideran más creíble la información desinteresada de terceros, que la información oficial de los propios destinos. Con el objetivo de investigar esta nueva comunicación y aportar recomendaciones de utilidad para los destinos turísticos españoles surgió el proyecto «Uso e influencia de los social media y la comunicación 2.0 en la toma de decisiones turísticas y en la imagen de marca de los destinos. Aplicaciones de utilidad para los destinos turísticos españoles», financiado por el Ministerio de Economía y Competitividad, que se ha desarrollado en la Universidad Rovira i Virgili entre enero de 2013 y junio de 2016.

Las recomendaciones de comunicación 2.0 del proyecto se recogen en el libro, que ha sido elaborado por un equipo de investigación del que han formado parte M. Isabel Míguez (Universidad de Vigo), Annette Pritchard (Cardiff School of Management), Nigel Morgan (University ol Surrey), Santiago Ariste (Universitat Rovira i Virgili), Francisco Javier Paniagua (Universidad de Málaga), Natàlia Lozano (Universitat Rovira i Virgili), M. Dolors Setó (Universitat Rovira i Virgili), M. Noemí Rabassa (Universitat Rovira i Virgili), Estela Mariné-Roig (Universidat de Lleida) y Asumpció Huertas (IP, Universitat Rovira i Virgili).

El libro ha sido prologado por el presidente de SEGITTUR, Antonio López de Ávila. 

Libro "La Comunicación de los destinos turísticos y sus marcas a través de los medios sociales"